Cafeteria

„Qualität ist das beste Rezept.“
Diesem Leitsatz fühlen wir uns verpflichtet.
 

In unserer Cafeteria werden Sie mit den im benachbarten St.-Clemens-Hospital zubereiteten Speisen versorgt. Wir bieten Ihnen täglich abwechslungsreiche Mittagsmenüs. Dazu gehören auch eine Salatbar sowie Vorsuppe und Dessert. Religiöse, vegetarische und vegane Essgewohnheiten werden selbstverständlich berücksichtigt.

Frühstück und Abendessen werden in Buffetform angeboten, so dass Sie sich Ihre Mahlzeit individuell zusammenstellen können. Zum Abendessen reichen wir täglich wechselnde Beigaben wie angemachte Salate, Gemüse- oder Salatplatten oder Süßspeisen. Die Empfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung dienen dabei als Grundlage. 

Bitte informieren Sie uns rechtzeitig vor Ihrer Anreise, ob bei Ihnen Lebensmittelallergien oder -unverträglichkeiten bestehen. In Absprache mit unseren Ernährungsberaterinnen werden dann  individuell zubereitete Mahlzeiten für Sie zusammengestellt.

Wir freuen uns darauf, Sie in unserer Cafeteria begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen gerne mit Rat und Hilfe zur Seite.

Info & Kontakt

Kontakt

Sigrid Schloms
Leitung der Cafeteria
Telefon 02831 137-8264
s.schloms@gelderlandklinik.de

Claudia Ingendae
Küchenleitung
Telefon 02831 390-2480
c.ingendae@clemens-hospital.de

Team der Ernährungsberatung
Telefon 02831 137-8300, -8302 oder -8306
ernaehrungsberatung@gelderlandklinik.de