Facebook Logo
 

Cafeteria

„Qualität ist das beste Rezept.“
Diesem Leitsatz fühlen wir uns verpflichtet.
 

Das Speisenangebot in der Gelderland-Klinik ist saisonal und regional mit Einflüssen aus der Naturheilkunde ausgerichtet. Die Empfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung dienen dabei als Grundlage. Zu allen Mahlzeiten gibt es ein vegetarisches, ein lactosefreies und ein schweinefleischfreies Angebot.

In unserer Cafeteria werden Sie mit den im benachbarten St.-Clemens-Hospital zubereiteten Speisen versorgt. Wir bieten Ihnen täglich abwechslungsreiche Mittagsmenüs. Dazu gehören auch eine Salatbar und ein Tagesdessert. Religiöse, vegetarische und vegane Essgewohnheiten werden selbstverständlich berücksichtigt.

Frühstück und Abendessen werden in Buffetform angeboten, so dass Sie sich Ihre Mahlzeit individuell zusammenstellen können. Zum Abendessen reichen wir täglich wechselnde Beigaben wie Gemüse- oder Salatplatten, Blattsalat, Quarkspeise, Milchreis.

Bitte informieren Sie uns rechtzeitig vor Ihrer Anreise, ob bei Ihnen Lebensmittelallergien oder -unverträglichkeiten bestehen. In Absprache mit unseren Ernährungsberaterinnen werden dann individuell zubereitete Mahlzeiten für Sie zusammengestellt.

Wir freuen uns darauf, Sie in unserer Cafeteria begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen gerne mit Rat und Hilfe zur Seite.

Info & Kontakt

Kontakt

Marcel Creon
Leitung der Cafeteria
Telefon 02831 137-8264
m.creon@gelderlandklinik.de

Claudia Ingendae
Küchenleitung
Telefon 02831 390-2480
c.ingendae@clemens-hospital.de

Team der Ernährungsberatung
Telefon 02831 137-8300, -8302 oder -8306
ernaehrungsberatung@gelderlandklinik.de

Die Webseite verwendet Cookies

Einige von ihnen sind notwendig, während andere helfen, unsere Webseite zu verbessern. Bitte akzeptieren Sie alle Cookies. Für weitere Informationen über die Nutzung von Cookies klicken Sie bitte auf Details.

Weitere Informationen zum Datenschutz.