Cafeteria
„Qualität ist das beste Rezept.“
Diesem Leitsatz fühlen wir uns verpflichtet.
Das Speisenangebot in der Gelderland-Klinik ist saisonal und regional mit Einflüssen aus der Naturheilkunde ausgerichtet. Die Empfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung dienen dabei als Grundlage. Zu allen Mahlzeiten gibt es ein vegetarisches, ein lactosefreies und ein schweinefleischfreies Angebot.
In unserer Cafeteria werden Sie mit den im benachbarten St.-Clemens-Hospital zubereiteten Speisen versorgt. Wir bieten Ihnen täglich abwechslungsreiche Mittagsmenüs. Dazu gehören auch eine Salatbar und ein Tagesdessert. Religiöse, vegetarische und vegane Essgewohnheiten werden selbstverständlich berücksichtigt.
Frühstück und Abendessen werden in Buffetform angeboten, so dass Sie sich Ihre Mahlzeit individuell zusammenstellen können. Zum Abendessen reichen wir täglich wechselnde Beigaben wie Gemüse- oder Salatplatten, Blattsalat, Quarkspeise, Milchreis.
Bitte informieren Sie uns rechtzeitig vor Ihrer Anreise, ob bei Ihnen Lebensmittelallergien oder -unverträglichkeiten bestehen. In Absprache mit unseren Ernährungsberaterinnen werden dann individuell zubereitete Mahlzeiten für Sie zusammengestellt.
Wir freuen uns darauf, Sie in unserer Cafeteria begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen gerne mit Rat und Hilfe zur Seite.