Versteckte Süßmacher

16.01.2020 19:00 Uhr – Ende offen

Auf den Zuckergehalt in Lebensmitteln achten. Wie erkennt man Zucker in der Zutatenliste und welche Zuckergehalte sind okay? Was ist der Unterschied zwischen Zucker, Zuckeraustauschstoffen und Süßstoffen? Was bedeutet „ohne Zuckerzusatz“ oder „weniger süß“?

Zielgruppe: Interessierte
Referentin: Carina Segger, staatlich anerkannte Diätassistentin
Termin: Donnerstag, 16.01.2020, 19:00 Uhr
Anmeldung: nicht notwendig
Kosten: keine
Raum: Versammlungsraum in der 4. Etage im St.-Clemens-Hospital

Weitere Infos: Carina Segger, Telefon 02831 390-2482 (in der Zeit von 10:00 bis 11:00 Uhr) oder per E-Mail: ernaehrungsberatung@clemens-hospital.de



Info & Kontakt

Kontakt

Zentrale der Gelderland-Klinik

Telefon 02831 137-0
Telefax 02831 137-8502

verwaltung@gelderlandklinik.de


Patientenaufnahme

Tel.: 02831 137-8344
Fax: 02831 137-8842


Ärztliche Direktion

Matthias Gasche
Chefarzt

Tel: 02831 137-8002
Fax: 02831 137-8502
m.gasche@gelderlandklinik.de

Die Webseite verwendet Cookies

Einige von ihnen sind notwendig, während andere helfen, unsere Webseite zu verbessern. Bitte akzeptieren Sie alle Cookies. Für weitere Informationen über die Nutzung von Cookies klicken Sie bitte auf Details.

Weitere Informationen zum Datenschutz.